首页 >> 新闻动态 >>  医院新闻
排忧解难有温度丨我院积极为驻哈企业提供暖心医疗保障
  • 点击次数:
  • 发布时间:2022.01.07
      

        新年伊始,我院收到了一封来自航空工业哈飞试飞站的感谢信。在去年12月份疫情期间,为了全力支持航空工业驻哈企业疫情防控保障工作,我院选派眼一、三科护士岳玺娜进驻航空工业哈飞试飞站,为试飞任务的顺利进行提供了优质高效的医疗保障服务。

        在驻守试飞站期间,岳玺娜负责协助完成飞行前人员健康体检并做好登记,全力保证飞行员各项健康指征符合飞行条件。在飞行期间,她全程值守塔台,随时做好医疗保障工作以应对突发状况。由于疫情期间医护资源短缺,她努力克服困难,主动承担繁重的工作,并随时根据试飞员的工作时间同步调整作息。工作期间的她始终紧绷疫情防控这根弦,不敢有丝毫的松懈大意,认真负责的工作态度和无私奉献的敬业精神得到了试飞站全体工作人员的一致好评。在岳玺娜圆满完成医疗保障任务返院前,工作人员们纷纷为她送别,并向她表达了感谢。岳玺娜说:“协助试飞员们圆满完成试飞任务,为他们的健康保驾护航是我作为一名医护工作者义不容辞的责任,感谢试飞站对我本职工作的认可,也感谢这段时间大家对我的关心和照顾。”

        航空工业集团及所属哈尔滨飞机工业集团有限责任公司作为通用医疗哈尔滨二四二医院的原母体企业,数十年来始终血脉相连、相互支持。未来,我院将在扎实做好疫情防控和医疗救治工作的同时,以更严的标准、更高的要求,持续为驻哈企业员工及家属提供优质的医疗服务和专业的健康保障。