首页 >> 科室导航 >>  东轻院区

 东轻产科

产科作为我省第一批爱婴医院病房,“婴儿优先、母亲安全”为服务宗旨,负责平房区及周边地区孕产妇保健,为孕产妇提供规范安全的医疗服务。

随着二胎政策的开放,孕产妇日益增多,医院加大了对产科的硬件设施投入力度,重新装修,开设豪华病房。为了满足孕产妇的住院需求,产科计划增加VIP套餐服务,由高年资医生护士跟踪服务,进行专人陪伴提供生活照料。

产科位于东轻院区二、三、四楼,设有母婴同室病房、分娩区、新生儿护理区、豪华VIP套房。常年由资深专家坐诊,技术力量雄厚。对自然分娩、新式剖宫产、无痛分娩已经形成一整套安全、规范的接产方案。对高危妊娠、胎位异常、产科急重症的抢救具有丰富的经验。

产科开展优质护理服务,提供一对一服务、温馨助产、新生儿游泳、新生儿抚触、产后康复指导、孕婴知识讲座等个性化服务。在保证安全的同时,为孕产妇制定个性化分娩计划,由高年资助产士全程陪护,让准妈妈在暗香、温馨的环境中享受为人之母的快乐。产后有专人指导母乳喂养,并配合中医穴位按摩促进乳汁分泌及子宫恢复,保证母婴安全。

二四二医院产科坚持以关爱母婴健康、呵护生命为服务宗旨,为广大孕产妇保驾护航。