首页 >> 新闻动态 >>  医院新闻
【新年贺词】奋进新时代·展现新作为
  • 点击次数:
  • 发布时间:2020.01.02
      

    满载收获的2019年即将过去,充满希望的2020年即将到来。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表医院党政领导班子向全院干部职工及家属,向心系医院发展的离退休老同志,向多年来一直关心、帮助和支持我院工作的各级领导和社会各界朋友,向给予我院理解与信任的广大患者们致以新年的问候和美好的祝福!衷心祝大家新年快乐,身体健康,阖家幸福!
          回首2019年,我院的学科建设、人才培养、医院管理、精神文明协同并进,各项工作任务圆满完成。一年来,我们进一步加强党的建设,夯实人才基础,不断鼓舞激励新一代二四二人建功立业新时代;一年来,我们在医院运营发展上进步可喜,患者满意度持续提高;一年来,我们在学科建设上再攀高峰,实现医疗技术能力与质量双提升;一年来,我们始终秉承着无私奉献的初心奋力前行,开展多项义诊和志愿者服务活动,积极承担社会责任;一年来,我们持续推进优质医疗资源下沉,充分发挥医联体职能;一年来,我们统筹协调基础设施规划,院区整体环境日益完善;一年来,我们在医院管理上大胆谋划,描绘“智慧医院”蓝图,全力推进高质量、高水平区域诊疗中心建设,着力打造便捷、高效、安全的就诊流程。回首2019年,无数个关于默默坚守和救死扶伤的故事温暖人心……在波澜壮阔的新时代画卷中再谱新篇。
          风正潮平,自当扬帆破浪;任重道远,更需笃定前行。展望2020年,我们将持续秉承“病人至上”的服务理念,推进医院战略新布局、实现中心工作新突破、展现学科强院新成效、打造基础建设新景象、营造医疗行业新口碑,全面开创医院改革发展新局面!
     

             哈尔滨二四二医院院长、党委副书记  王 建