首页 >> 新闻动态 >>  医院新闻
【医院动态】我院召开2019年度中层领导干部述职测评会
  • 点击次数:
  • 发布时间:2019.12.30
      

    为进一步加强医院中层干部队伍建设,检验干部履职尽责情况, 20191228日,我院在门诊综合楼三楼会议室召开2019年度中层领导干部述职测评会,院领导班子及全院中层领导干部参加了此次测评会。

    会上,全院中层领导干部围绕科室管理、医疗科研、学科建设等工作质量和廉洁自律方面进行述职,总结了2019年度工作完成情况,分析了自身及本科室存在的不足,明确了改进思路,并提出了未来科室规划及具体措施。

    院长、党委副书记王建在总结讲话中充分肯定了医院各科室在精细化管理、优化服务、人才培养、技术创新等方面取得的显著成绩,并对医院岁末年初的各项工作进行安排部署。她强调,中层干部述职是提高我院干部管理水平和工作能力的一项重要措施,大家在总结中学习,在启发中提高,在交流中合作,对完善、优化我院的干部队伍结构,拓宽干部管理思路和促进干部履职能力的提升有着积极的意义。希望在新的一年里,医院全体干部能够积极探索科室建设新思路,凝心聚力,攻坚克难,全面提高科室业务能力和服务水平,共同开启2020年医院发展新篇章。