首页 >> 新闻动态 >>  医院新闻
【医院动态】跳动梦想 “绳”彩飞扬 我院职工跳绳比赛圆满成功
  • 点击次数:
  • 发布时间:2019.11.11
      

    为进一步推动丰富医院职工文体活动,加强各支部之间的交流,提高职工身体素质和预防疾病的能力,增强凝聚力,培养团结协作精神,我院于2019118日午间举行冬季温暖跳绳比赛。

    医院党委及工会认真组织选拔活动,近百名员工晋级到本次跳绳决赛。个人赛在门诊大楼阳光大厅举行,大家一字排开,个个憋足了劲儿,角逐尤为激烈;参与就是成功,坚持就是胜利——参赛队员们跳出了风采,更跳出了水平!集体赛在院部前举行,各队参赛队员跟着团结的律动,踏着协作的起跳点,展现了良好的精神风貌。现场加油声,呐喊声,不绝于耳……一片欢腾。

    激情与紧张同在,友谊与竞争共存。通过本次跳绳比赛,展现了我院职工奋勇争先的拼搏精神,健康向上的精神风貌,为集体增光的责任感,助力医院发展跳得更高更好!