首页 >> 科室导航 >>  东轻院区

东轻疼痛科

      二四二医院疼痛科始建于2004年2013年成立疼痛专科病房,现有医生5名,其中主任医师1名,主治医师2名,住院医师2名。科室经过十几年的建设与发展,由开始阶段药物治疗、单纯神经阻滞疗法、小针刀疗法、银质针密集针刺加热疗法基础上,发展到经DSA引导三叉神经1、2、3支、周围神经射频消融、射频调理等微创介入治疗模式,影像引导下颈、腰椎间盘突出胶原酶溶解术、射频消融术、椎间盘旋切术,以及具有国内先进水平的椎间孔镜下间盘摘除等疗法,同时又开展了影像引导下关节腔灌注治疗、骨减压治疗,以及晚期恶性肿瘤患者镇痛治疗等一大批具有省内先进水平以及具有疼痛科专科特色的核心技术。为广大慢性疼痛患者解除了病痛之苦,并受到了当地及远道而来的患者的高度认可,现已成为具有以治疗临床慢性疼痛为主的特色专科。

      疼痛科自建科以来,感谢广大慢性疼痛患者的支持、鼓励与帮助。我们将一如既往秉持扎实肯干,求真务实,创新求变的经营理念,不断吸收国、内外新技术、新疗法,为广大慢性疼痛患者提供最优质的服务。