首页 >> 科室导航 >>  东轻院区

  东轻院区手术室

 手术室是手术科室为病人进行手术和抢救的重要场所,是医院的重要技术部门。我院手术室是全省一流手术室,其布局流程合理,有先进的仪器设备、严格的消毒灭菌装置,设有空气净化空调系统,有效控制室内的温湿度和尘埃含量,实现理想的手术环境,降低手术感染率,提高手术质量。现共有四个手术间,九名工作人员竭诚为广大患者服务。

  随着临床医学科学的迅猛发展,手术越来越精细,难度越来越大,对手术室的要求也越来越高,这也促使我们的手术室向更专业、更现代化发展。我们拥有最先进的无影灯、手术床,各种先进的仪器设备,如进口显微镜、美国史塞克腹腔镜、膀胱镜、经尿道前列腺电切设备、进口关节镜、C型臂X光机、双极电凝、高频电刀等,以及脑科、胸科、骨科、泌尿外科、妇产科、普外科等相关器械及微创手术的显微器械,设备齐全。手术室护士业务熟练,配合及时准确,严格执行无菌操作技术,每日接待所有手术科室的择期手术、急诊手术,24小时应诊。手术室全体工作人员决心用爱心,耐心,细心,责任心为病人的生命安全保驾护航。

   理想的手术环境、先进的手术设备